19 de Agosto de 2018, 19:04:57
 
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Problemas para entrar en el foro  (Leído 2340 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
broncote
Soci@ Venture
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 581


Dadme un punto de apoyo y me tomare otro whisky


« : 06 de Agosto de 2007, 08:01:11 »

 smiley_disappointed
Hola a todos/as.
Jorge, no se si a los demas les ocurre lo mismo, pero yo para entrar en la pagina, le tengo que dar dos veces, la primera me dice que no puede mostrar la pagina, y la segunda ya entra,
He puesto un post en el EXFORO, para que la gente se venga para este, en el cual tambien les pongo que si no entrasen a la primera, que le den otra vez, vayamos a que alguien que quiera entrar, al salir este mensaje desista .
Pos na mas, este finde he estado organizando un poco el tema de salidas nuevas y el de datos de contacto, si hay algo que este mal ya lo arreglaremos.
En línea

dadme un punto de apoyo y me tomere otro whisky
killo_ke
Administrador
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 595



WWW
« Respuesta #1 : 06 de Agosto de 2007, 11:52:17 »

Po zi

Tenemos este problema.

Se lo he comunicado a los de Sync (que es donde tenemos alojada la web) y estoy a la espera de una solucion
En línea

killo_ke
Administrador
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 595



WWW
« Respuesta #2 : 09 de Agosto de 2007, 23:33:52 »

Hola, soy Jorge Ruiz, administrador de la cuenta de alojamiento : venture-spain.com contratada con ustedes.
 
He detectado problemas de conexion desde el dia 11-07-2007,
(cuando intento acceder a la pagina web no me la muestra, tengo que darle a recargar/actualizar pagina para que la muestre.)
En IE sale el siguiente error:
 
Este error puede deberse a una serie de problemas, como los siguientes:
Se perdió la conectividad a Internet.
El sitio web no está disponible temporalmente.
No se puede tener acceso al Servidor de nombres de dominio (DNS).
El Servidor de nombres de dominio (DNS) no tiene una entrada en la lista para el dominio del sitio web.
Si ésta es una dirección HTTPS (segura), haga clic en Herramientas, Opciones de Internet, Opciones Avanzadas, y compruebe que los protocolos SSL y TLS están habilitados en la sección de seguridad.
Nos pasa a todos los usuarios

No se si sera por el cambio de webmail.
Me llego el correo que adjunto a continuacion.
 
Espero su contestacion en ( webmaster@venture-spain.com  ,  696 96 04 80 )
 
Gracias
 
---
 
Estimados clientes:

A lo largo de mañana, día 11-07-2007, se va a proceder a realizar una modificación en la configuración del servicio webmail del
servidor. A partir de ese momento, todos los mensajes almacenados en sus cuentas, serán ubicados dentro de su espacio de alojamiento,
concretamente en una carpeta llamada "webmail", de modo que el acceso a los correos, en caso de querer descargarlos o almacenarlos en sus discos duros locales, será mucho más sencillo.

No se prevee ninguna incidencia en relación al funcionamiento de sus cuentas de correo, no obstante, en caso de detectar cualquier
problema no duden en contactar con nosotros a través de soporte@sync.es o http://soporte.sync.es .

Reciban un cordial saludo.
Dpto. Soporte Técnico.

 
---------------------------------------------------------


Estimado Jorge:

Simplemente se realizó una actualización del servicio de webmail, para aquellos usuario que dispongan de este servicio, desde ahora tiene en su alojamiento las carpetas correspondientes al servicio de webmail.

Por otra parte, hemos realizado diferentes pruebas desde dos ubicaciones diferentes y la carga de su web ha sido correcta tanto con FIREFOX 2.0, como con IEXPLORER 6.0

Puede comprobar el correcto funcionamiento desde un proxy:
https://www.megaproxy.com/freesurf/


Un saludo.

------------------------------------------------------------------------------

Hola David.
 
El problema aun persiste.
 
Al poner la dirección :  http://www.venture-spain.com  en una ventana del explorador sale el mensaje:
 
Pero si le das a actualizar la página, entonces la carga bien.

He probado desde el proxy y si funciona bien, pero este problema le pasa a todos los usuarios, por lo que entiendo que debe de ser un problema al redireccionar al index.php
 
Gracias, Jorge Ruiz.
 
------------------------------------------------------------------------------

Estimado cliente:

Indicarle que no existe ninguna alerta en el servidor que se encuentra alojado, y que hemos accedido desde distintas conexiones sin problemas a su página web. Todo parece indicar un problema de las DNS de su conexión a Internet.

Trate de acceder a su sitio web desde un proxy:


https://www.megaproxy.com/freesurf/

En caso de navegar bien desde ahí, revise el manual que le adjunto para modificar las DNS de su conexión.


------------------------------------------------------------------------------------------

El problema es que no soy solo yo, me lo han comentado muchos usuarios de la web.
 
No creo que la solución sea que cambiemos todos nuestras DNS.
 
Estas son las DNS que yo uso
80.58.61.250
80.58.61.254
 
y no me han dado problemas al resolver ninguna IP, solo con la dirección www.venture-spain.com   
 
Ademas si mis DNS no resolvieran ese nombre, creo que tampoco lo harían cuando actualizo la página ( cosa que si hace ) y es el problema que me comentan los demas usuarios, que no carga la web a la primera, si le das una segunda vez entonces si la carga.
 
Gracias
 
----------------------------------------------------------------------------------

Estimado cliente:

Lamentablemente, nosotros no detectamos ningún tipo de problema, siempre que la hemos abierto, se ha abierto la web a la primera y sin problemas, el servidor en el que se encuentra no tiene ninguna alerta de fallo de conectividad, ni de pérdida de paquetes ni nada, ya que esto podría ser una causa para el funcionamiento que nos comenta, pero el funcionamiento es correcto y sin problemas, por lo que no hay forma de poder revisar la incidencia por nuestra parte, revise si el problema lo tiene gente con la misma compañía de conexión a internet.

Un saludo y disculpe las molestias.

-----------------------------------------------------------------------------------

He probado con diferentes servidores de DNS y me ocurre lo mismo.
 
Arrakis
IP: 195.5.64.2 Resuelve en: 0.057 ms.
Nombre: ns1.landsraad.net.
Arrakis
IP: 195.5.64.6 Resuelve en: 0.039 ms.
Nombre: ns2.landsraad.net.
Telefónica España
IP: 80.58.61.250 Resuelve en: 0.067 ms.
Nombre: 250.Red-80-58-61.staticIP.rima-tde.net.
Telefónica España
IP: 80.58.61.254 Resuelve en: 0.054 ms.
Nombre: 254.Red-80-58-61.staticIP.rima-tde.net.
Telefonica Data
IP: 80.58.0.33 Resuelve en: 0.063 ms.
Nombre: 33.Red-80-58-0.staticIP.rima-tde.net.
Telefonica Data
IP: 80.58.32.97 Resuelve en: 0.045 ms.
Nombre: 97.Red-80-58-32.staticIP.rima-tde.net.
 
DNS sync.es. Las dos entradas. dns1.sync.es > 69.57.133.200; dns2.sync.es > 81.19.98.128.
 
Y con estas ni no me resuelve los nombres.
Tele 2
IP: 130.244.127.161 Resuelve en: 0.064 ms.
Nombre: dns1.swip.net.
Tele 2
IP: 130.244.127.169 Resuelve en: 0.054 ms.
Nombre: dns2.swip.net.
Jazztel
IP: 62.14.4.65 Resuelve en: 0.048 ms.
Nombre: dnscache2.jazzvisp.com.
Jazztel
IP: 62.14.4.64 Resuelve en: 0.059 ms.
Nombre: dnscache1.jazzvisp.com.

Cuales son las DNS que usais vosotros a ver si con ellas me funciona bien?
 
Gracias.
 
-----------------------------------------------------------

Estimado Jorge:

Desde nuestra ubicación el funcionamiento es correcto. Hemos probado con las dns de orange.

Puede comprobar la visualización correcta a través de un proxy
https://www.megaproxy.com/freesurf/ en el campo adrress escriba su url http://dominio.com y pulse surf


Para descartar que sea un problema de cache realice las siguientes comprobaciones:

1) Acceda a la dirección sin las www, si de esa manera todavía no ha accedido ó viceversa http://dominio.com

2) Vuelva a cargar la página Y Pulse CTRL+F5 para vacía la cache

3) Elimine los archivos de la cache y reinicie su explorar

Un cordial saludo.


---------------------------------------------------------------------------------------


He probado con www y sin ellas, pero con las 3w me da mas errores, asi que he configurado tanto el portal, como el foro sin las www
 
Desde el proxy funciona bien.
 
he borrado la cache 20000 veces (no tantas pero casi)
 
He probado con las DNS de Orange y sigue igual no carga al principio, refrescas y entonces carga la web
Orange
IP: 62.36.225.150 Resuelve en: 0.053 ms.
Nombre: dnscachem.wanadoo.es.
Orange
IP: 62.37.228.20 Resuelve en: 0.053 ms.
Nombre: m2dnscache.net.uni2.es.
 
 
Todo pasa desde el día 11-07-2007 que recibi un correo con el cambio de servicio webmail :

Estimados clientes:

A lo largo de mañana, día 11-07-2007, se va a proceder a realizar una modificación en la configuración del servicio webmail del
servidor. A partir de ese momento, todos los mensajes almacenados en sus cuentas, serán ubicados dentro de su espacio de alojamiento,
concretamente en una carpeta llamada "webmail", de modo que el acceso a los correos, en caso de querer descargarlos o almacenarlos en sus discos duros locales, será mucho más sencillo.

Por lo tanto creo que alguna de estas cosas ha afectado al funcionamiento.

Gracias

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Estimado cliente:

Lo hemos probado desde varias ubicaciones, de distintos proveedores de conexión a internet, y el funcionamiento es el correcto, tal y como funciona mediante el proxy web, por lo que lamentablemente, nosotros no podemos ofrecerle más ayuda en este tema, ya que no podemos encontrar el problema, porque parece un problema ajeno al servidor.

Un saludo y disculpe las molestias.

En línea

killo_ke
Administrador
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 595



WWW
« Respuesta #3 : 09 de Agosto de 2007, 23:37:24 »

Pos como seguimos igual, he creado una página que se carga antes del portal.

http://venture-spain.com

Y desde akí poder cargar tanto el portal, como el foro

PD:
Si todo va bien se debe cargar solo el portal, sin pinchar en los enlaces
En línea

YTU
Presidente
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5145


Uno fuerte y grande...... desde Madrid


WWW
« Respuesta #4 : 10 de Agosto de 2007, 00:03:07 »

OK, a mi me va bien así, no problem
En línea

broncote
Soci@ Venture
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 581


Dadme un punto de apoyo y me tomare otro whisky


« Respuesta #5 : 10 de Agosto de 2007, 12:31:59 »

JEJEJE....... smiley_smug.....AHORA SI....GENIO.... smiley_goofy
En línea

dadme un punto de apoyo y me tomere otro whisky
Javi
Soci@ Venture
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 843



WWW
« Respuesta #6 : 10 de Agosto de 2007, 14:20:26 »

Todo chachi piruli.  smiley_english
En línea

<a href="http://s24.photobucket.com/pbwidget.swf?pbwurl=http://w24.photobucket.com/albums/c1/KILLOKE/d99f20aa.pbw" target="_blank">http://s24.photobucket.com/pbwidget.swf?pbwurl=http://w24.photobucket.com/albums/c1/KILLOKE/d99f20aa.pbw</a>
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a: